***

Жанна Михна
На  вершине горы из осколков судьбы
Одинокий стоит  человек
Он устал от такой бесконечной борьбы
От призрений, что хватят на век
Стиснув  зубы молчит, спрячет  волю в кулак
Не заметно слезы в глубине
А душа не покорно кричит  –Все не так!
Это боль не моя и не  мне!
Я счастливый  еще,  я был счастлив, как  мог
До победы остался лишь  шаг
У обрыва стоит , сердце сжалось в комок
Он все ищет...   White, что  тут не  так?