Для того, чтобы поднять настроение

Диана Арсун
Пожалуйста, не грусти.
Ты такой обаятельно-милый,
Когда светят в улыбке черты,
Пусть на что-то кончаются силы.
Улыбайся, тебе так идет!
Ты ведь сильный и очень веселый.
Боль, потери, усталость-пройдет!
Надоевшая кончиться школа.
Репетитор, зачеты, ЕГЭ-
Все останется в прошлом далеком.
Я желаю удачи тебе,
Будь добрей в этом мире жестоком.
Мне с тобою легко говорить.
Мне тебя иногда не хватает,
Я хочу тебе мир подарить:
Ты смеешься и сердца лед тает.
Да, ты взрослый упрямый болтун,
Но ведь это достоинство, знаешь
Я сейчас не могу объяснить,
Каким милым ты часто бываешь.
Навевают из прошлого сны
И слова про кольцо между прочим…
С наступлением новой весны-
Будут самые длинные ночи.
Я хочу на носочках стоять,
Напевая на ушко тебе,
Что есть парень способный мечтать,
Тот, что любит ходить по листве.
25.11.10 г.