Место занято...

Кира Маркова
     Женщина пока дома дела не переделает, не ляжет раньше мужа спать.
Ложусь в постель, на которой растянулся по центру муж. Тщетно пытаюсь устроиться поудобнее с краю, стараясь не потревожить сон любимого. Ну, разлегся, подвинься. Муж проснувшись: «Приходить раньше надо, место занимать».