О женщине - с юмором

Владимир Лукьянченко
Эпиграммы

Красоток я любил не очень,
И не по скудности деньжат:
Красоток даже среди ночи
Волнует, как они лежат.
       И.М. ГУБЕРМАН
 
Мне не хватает денег очень,
И зарабатывать их рад.
Я днем работаю до ночи,
А ночью трачу, на девчат.
         ***
Люблю красоток, даже очень.
Но не хватает мне деньжат,
Я ни кому не нужен ночью.
А днем конечно, я женат.
         ***
   /супруге/
Ты для меня , всегда красотка,
Волнуешь грацией своей,
Мне не нужны другие тетки,
Любовь моя, осенних дней.
           ***
Таких, как Ты, хоть пруд пруди...
Порой жена , на меня катит...
Таких как ты, всего одна..
Одной Тебя, на пруд и хватит!

      1 марта 2014 года   
      В.В.ЛУКЬЯНЧЕНКО