Про муху

Кира Маркова
Муха целый день летала.
С голода летать устала.
Зажужжала громко муха:
Что за день – одна проруха.

Муха сонная летела
И сказать себе успела:
Долечу я до кровати,
Буду долго-долго спать я.

Сплел паук свою трясину.
Муха влипла в паутину.
Сон пропал у паука,
Мухе он намнет бока.

Муха громко зажужжала,
Паука принявши жало.
На кровати распласталась,
В «сне» смертельном оказалась.


06.03.14г.

(Картинка с интернета)