Посвящаю женщинам стихиры в канун 8 марта

Логин
                Будучи крайне осторожным в вопросе божественного происхождения человека, задам его сторонникам один вопрос : как можно создать то, чего никогда не видел?
                Кто из вас видел женщину рядом с божественным владыкой?  По образу и подобию чего лепилось это совершенное создание? И не надо мне говорить о гадах и
тварях ползущих, и прочей животине, там-то, как раз, все было проще. Слепил себе урода, опустил в травы и пусть другие мучаются, как его назвать...
                С мужиком, тоже просто - изобразил себе подобного в масштабе 1:1000, и пусть гуляет. Хотя и тут не очень понятно, зачем всевышний соединил под фиговым листочком два в одном - один аппарат служит и краном отстойника и механизмом зачатия...Глины, что - ли не хватало? И с чего он это срисовал? У самого - то, скорее всего этого не было...
                Не могу я представить божественную сущность с кряхтеньем поливающего забор, после вкушения амброзии, ну не могу!!! Да и откуда забору взяться в райских кущах?
                И вы говорите мне, что из ребра этого недоумка и было сотворена впоследствии ОНА ? Из ребра лохматого дикаря с болтающимися причиндалами?
                Не ве-рю!!!
                Не стану излагать свою точку зрения на происхождение ЕЁ, ибо и моя теория сложна и запутана, и вопросов ней пока больше, чем ответов...
                Как-бы то ни было, ОНА существует. Именно ОНА -  причина множества безумств, именно ОНА, дала толчок началу тысяч и тысяч войн, а те в свою очередь  подтолкнули  человечество ко всем возможным революциям. И кто, как не ОНА,  вызвала появление многочисленных плеяд музыкантов, художников, скульпторов и поэтов, живущих только для того, чтобы воспевать ЕЁ...

                Вот ОНА идет - и как прекрасна ее походка, как уверенно ОНА  держит голову на статной шее.
                Плечи ЕЁ белы и покаты, руки округлы и мягки, лилейные бедра призывны и прохладны, а груди трепетны.
                Взгляд мой скользит от прекрасных маленьких пальчиков на ЕЁ ступнях, через тонкие щиколотки по гладким икрам...
                Вот ОНА идет, и имя ей - ЖЕНЩИНА!
И причем здесь этот старый маразматик?

                Это - МОЕ отношение к женщине...

А вот и собственно посвящение:

Хоть стало коней  и поменьше,
И избы все реже горят,
О доблести нынешних женщин
По-прежнему все говорят.

Им жизни не хочется пресной,
Им подвиг подай и притом,
Чем хуже нам – им интересней:
Спасать нас идут напролом.

Приедут, поймут с полуслова,
Обнимут, прижмутся к груди …
И, в целом, как прежде,  готовы
В горящую избу войти.