Кажется влюбился...

Дядя Володя
шутька...

Опустился занавес
 за моим окном
 это ли не надо
 нам с тобой вдвоем
 месяц златорогий
 в вышине блестит
 млечный путь...дорога
 что двоим сулит..
 ковшик поднебесья
 полон или нет
 мы с тобою вместе
 ждем судьбы ответ
 ночь нас скроет ..тайно
 нега и любовь...
 тонкий мир...случайно
 встречу разорвет
 звезды будут падать
 литься из ковша
 буду ждать признаний
 любишь ли меня...
 месяц растворился
 утро расцвело...
 кажется влюбился...
 но.... не повезло..)))

 шутька