Восьмое марта

Аркадий Доляр
Под весенний звон капели,
Птицы за окном запели,
Нежась в свете солнца золотом,
Мы поздравить вас хотели,
С тем, что кончились метели,
А еще, родные наши, с Женским Днем.

Пр.
Восьмое марта,
Весна у старта,
У воздуха цветочный аромат,
Пусть снег растает,
Пусть счастье дарит,
Надежду и любовь красавец Март.

Все мы любим этот праздник,
Непоседа, март-проказник,
Вам подарит первые цветы,
Пусть Весна нас только дразнит,
Мы вас любим, в нашей власти
Сделать так, чтоб все исполнились мечты.

Пр.
Восьмое марта,
Весна у старта,
У воздуха цветочный аромат,
Пусть снег растает,
Пусть счастье дарит,
Надежду и любовь красавец Март.

Под весенний звон капели,
Птицы за окном запели,
Нежась в свете солнца золотом,
И небесные качели, 
Птицей счастья, ввысь взлетели,
Чтобы Солнцем вас поздравить с Женским Днем.

Пр.
Восьмое марта,
Весна у старта,
У воздуха цветочный аромат, 
Пусть снег растает,
Пусть счастье дарит,
Надежду и любовь красавец Март.