Дарите чаще женщинам цветы!

Людмила Воронова Супрун
1
Дарите чаще женщинам цветы!
И пусть не будет это им сюрпризом,
А, просто, - потакание капризам,
Со вкусом долга или доброты...
2
Дарите своим женщинам цветы…
Пусть это будет, вовсе, не подарком,
А лишь улыбкой вашей в небе ярком,
Внезапно осветившей путь мечты…
3
Всегда дарите женщинам цветы!
Тогда и в них распустятся бутоны!
Ведь таковы всемирные законы:
"Отплатят тем, что посылаешь ты…"


Фото интернет.