Желанная, сладкая, милая...

Михаил Шапкин 2
Женщина моя милая!... сладкая моя, нежная!... сердцем горячим любимая!... радость моя безбрежная!... счастье моё желанное!... красивая и любимая!... награда моя долгожданная!... душою влюбленной хранимая!... чуткая и хорошая!... славная!... ненаглядная!... добрая фея пригожая!... в жизни летящей - главное!... цель моя неустанная!... чувственная, ранимая!... богиня, мне небом данная!... как воздух необходимая!... средь прочих - родная и близкая!... принцесса моя и волшебница!... любимая мною неистово!... и это вовек не изменится!... мечта голубая, заветная!... желанье глубин неизведанных!... звезда в небесах моих светлая!... фундамент основ моих преданных!... тебе посвящаю все силы я!... люблю с каждым днём пуще прежнего!...

желанная!... сладкая!... милая!...
красивая!... добрая!... нежная!...