Весна

Юрий Богорадный
Заря венчает день пришедший
восходом солнечных небес.
Прозрачный лучик с неба сшедший
аксессуар мирских чудес...

Весной Земля благоухает,
на бис коралловый туман -
зеркальным зайчиком витает,
А воздух, как хмельной дурман...