К нам приходит весна!

Елена Трунина Ефимычева
Распускается роза
С каждым мигом - всё больше и больше,
Тёплый розовый свет, аромат
Наполняет весь мир...
И счастливых мгновений,
Я надеюсь, теперь будет больше, -
К нам приходит весна
И дарует нам праздник любви.

К нам приходит весна,
Не взирая на грусть и проблемы.
Как прекрасна лазурь
Её добрых, застенчивых глаз!
В этот день я хочу,
Чтобы были так счастливы все мы,
И исполнилось то,
Что является чудом для нас!

Распускается роза,
Собой заполняя пространства,
Наших нежных
сердец.
И уносит мечта без помех...
Как прекрасна весна!
В ней загадка любви постоянства.
И разгадкой тепла
Пусть она нас порадует всех!