Мысли розлиты, по Пространству..

Эдуард Подгорный
Мысли розлиты, по Пространству..
И они, сродни- хулиганству.
Вдруг, порою,нахлынут,непрошенно -
Озадачивая, и огорошивая...

Если =зона= здесь...должен быть "срок"...
У кого-то-ж,гляди - Амнистия...
Мы на опыте их,научаемся =впрок=,
На уходах Талькова, Высоцкого, Листьева...

Чтож,- кто раньше, кто позже...
Не вечен здесь срок.
Бродский предупреждал -
"Чем всё это кончается.."
Я сижу и пишу,словно в норке сурок..
А за окнами ветер.. и тополь качается...

Выпил кофе, поел...
Грустно вдаль посмотрел...
"Остановите,Землю!-сказал...
Я сойду!.."
А в ответ - тишина.
Молча пашет страна.
Только радио хмыкнуло,вдруг:
=Есс ай ду..=

(написано 12.02.2002г Мариуполь)