Бабушке

Татьяна Вишневецкая
Я поздравлю бабулю  родную
В этот теплый весенний денёк
И  подснежник ей нарисую
А на белом цветке мотылек
Я раскрашу фломастером ярко
Мотылька, и ей подарю
Будет рада бабуля подарку
Я её очень сильно люблю!!!