Напросилась на любовь

Валентина Гостева
Напросилась на любовь я, напросилась,
Так хотелось мне влюбиться, и влюбилась,
Влюбилась...
Ты и сам меня любил, как королеву,
Исписал весь двор весенний мелом,
Мелом...

Припев:
По зиме ли, по весне ли,
По весне ли
Вешним цветом замели меня метели,
Все рассветы, все рассветы
И закаты
Разлетелись, как цветы куда-то…
Куда-то…

Я бы век в глаза зелёные глядела,
Ты бы слушал, я бы только песни пела,
Только пела…
О твоих признаньях жарких и палящих,
Если б стал ты словно песня настоящим,
Настоящим…

Напросилась на любовь, такое дело,
Все влюбляются и я любви хотела,
Хотела…
Я придумала тебя, как сон весною,
Пусть  сбывается любовь с моей мечтою,
Мечтою…


Припев: