Леший баню натопил...

Людарская Катерина
      
Дело было 8 марта. 
 
                Леший баню натопил,      наголо разделся  в чан воды себе налил,     сел и разогрелся.       Дым клубился из щелей,      ахал Леш и охал...     (Разогнал в углу мышей.)  Хорошо!      Не плохо!       Вот бы спинку потереть,     не достать рукою,       cкучно одному потеть,        надо бы с Ягою...       Позвонил:      "Алло  -  Яга!       Вылетай!       Есть дело! Веник не забудь Карга !      Банька запотела!"      Дверцы скрипнули в сенях.       Ишь ты,  прилетела!      Леший,       чтоб тебя впотьмах!       (на топчан  -  разделась...)       Кипяточку мне подлей!     Нет морщинам сладу!       Да пошибче спину бей!      Для здоровья надо!       Долго парил Леш  -  Ягу,     покидали силы.       Хватит!      Больше не могууу!      Я уже красива!      Остудили пыл в реке,  выпили по чарке.        Бабка села на пеньке и сказала:      "Данке!"     Посмотрела в зеркала.         Хороша,    не скрою!        Лет шишнадцать бы дала,     с банькой раз такою !

Ил. из интернета.