Розы к празднику

Мила Милославская
Ты меня так долго ждал,
Ты с цветами приезжал
Подарил и убежал

Вот такая ситуация складывается
Фантазийно. Необычно, оказывается,
Появляется, в аккурат, к празднику,
Милый друг с букетом красненьких... роз

Их как-будто черт принес,
Все крутил вокруг да около
Раздувал огонь желания плотского

Да, похоже,  не попал
Дунул раз и вмиг пропал
Побежал скорей опять
Души грешные искать

Я держу в руках букет
И желания встречи нет...