Монолог обиженной глупышки

Ната Зима
Мне б увлечься сериалом...
ну и пусть в нём правды мало!

Там весна весельем брызнет,
мир красивее, чем в жизни...

Обовью жизнь сериалом –
в ней тебя недоставало.