Манят, манят меня горы

Деревянко
По твоим аллеям, Сочи, мне ходить уже не в мочь.
Манят, манят меня горы, я по ним пройти не прочь.
Здесь платаны и каштаны, и магнолий белый цвет,
Ну, а мне милее всё же эдельвейсиков букет.
Здесь и солнце, здесь и море, здесь и парков череда,
Только манят меня горы, я опять хочу туда.
Как торнадо, я промчусь по вершинам местных скал
И на Фишт крутой взберусь, я давно о нём мечтал.
Манят, манят меня горы, снова я спешу туда.
Меня горы покорили, полюбил их навсегда.
Там ходят под нами седые туманы,
Вершины там косматых гор
Там серпантины хрустальных рек,
И водопадов резвый бег.
Манят, манят меня горы...