Сказка за сказкой

Радевич Алла
В мире сказок происходят
Волшебство и чудеса,
Там по лесу леший бродит,
Кот гуляет в небесах.

Там изба на курьих ножках,
Говорит усатый сом,
В красных лаковых сапожках,
На ежихе едет гном.

А кощей над златом чахнет,
Эхо штопает картуз,
Русским духом в сказках пахнет,
Ходит по морю арбуз.

Если ты откроешь книгу,
В мир прекрасный попадешь,
Сможешь ты его  постигнуть,
Если книгу ту прочтешь.

Зло всегда уходит в сказках
-Побеждает доброта!
Побывай в гостях у сказки,
Подружись с ней навсегда.