В этот день дарят мужчины любовь и букеты

Галина Титова -Дмитриева
Запахло свежестью, весной,
Луч солнца в небе золотой.
Оковы сняты цепи ледяной,
Но пока не в гамме цветовой.

Март разводит акварель,
Слушая весеннюю капель.
Тает под лучами солнца снег,
Убирает зимний след.

Кропит весна любовью землю,
Дарит нежность и тепло.
Кружит лепестковую метелью,
Умело при подносит ремесло.
***********************************

Восьмое Марта на дворе.
Гуляет щедро по стране.
Праздник желаний, мечты,
Где радость, любовь и цветы.

С Праздником дорогие женщины планеты.
В этот день дарят мужчины любовь и букеты!