Пусть в сердце будет вечная весна

Людмила Петровна Денисова
Картина Жозефины Уолл


Пусть в сердце будет вечная весна.
Пусть солнце дарит всем тепло и радость.
Ведь женщина-Весна прекрасна и стройна.
Она - Вселенная.
Она - свершение всего, о чём мечталось.

Пусть в мире будет мир и тишина.
Пусть в сердце каждом будет света благость.
Ведь женщина-Весна любима и нежна.
Она - безмерная,
Она - благословенная любовь и младость.


                Фото из интернета


 Что солнца луч во времена рассвета,
 Что солнца блеск в зените воцарения,
 В сравнении с тем, как стало много света,
 Всего от одного стихотворения!

 Людмила, здравствуйте!
 Если в Вас столько же света, как в Вашем стихе, остаётся только Вам завидовать)
 С приветами из Рощи!!!))).

Марьина Роща   26.03.2014 01:08   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания