Это будет завтра

Алла Прохорова
А сегодня я говорю детям- пора спать!

Детям всего мира!

Для меня нет родных и чужих детей! Для меня есть только ДЕТИ!!!!!

Которых нужно уложить в постель и рассказать им добрую сказку на ночь!!!

Что их мамы и папы никогда не разведутся!!!!!

И у всех детей на свете будут мамы и папы!!!!!!