Зачем же ждать? почти басня

Наталья Городецкая1
   Зачем же ждать?- Уже в раю...

   Всего полно, всё подаю(т),

   И, чтобы сохранить свой рай

   Забор повыше поднимай!

   
   Зачем же знать, что ад вокруг?

   Что голодают, часто мрут?

   Какое жлобство - всё себе, -
 
   Не утопиться бы в вине!


   Не зная меры и забот

   Жиреет ненасытный КОТ!