Высота

Деревянко
Меня тянет высота,
Может это неспроста?!
Я иду на склоны гор,
Я гляжу на них в упор.
Ах, какая красота!
Высота, высота!
Нехоженными тропами
Со снаряжением топаем,
Рюкзак оттягивает плечи,
Я вновь иду горе навстречу.
Ах, какая красота!
Высота, высота!
Ветром сорванные облака
Я держу на своих руках.
Внизу плещется море синее,
Ну а здесь, всё покрыто инеем.
Ах, какая красота!
Высота, высота!
После долгих тренировок
Стал сильнее я и ловок.
По отвесным - то по скалам
Мне взбираться легче стало.
Ах, какая красота!
Высота, высота!
Пусть захватывает дух,
Не возьмёшь нас на испуг!
Покорится мне вершина,
Ведь со мною рядом друг.
Ах, какая красота!
Высота, высота!