Песенка туристов

Деревянко
Вьётся горная дорога,
Распетлялась меж холмов.
Вот уж сосны. Снега много.
Нет каштанов и дубов.
Айда, мой друг, с рассветом в горы!
Где воздух чист и где просторы!
Айда, мой друг, со мною в горы!
Горы, горы, только горы!
И куда не бросишь взгляд,
Удивительно просторы
Белизной глаза слепят.
Айда, мой друг, с рассветом в горы!
Где воздух чист и где просторы!
Айда, мой друг, со мною в горы!