Шуточная походная

Деревянко
Идём в горы высоко, высоко.
Нести рюкзак нелегко, ох нелегко.
Вот прошли мы перевал, перевал.
Злобный демон из-за скал, ох из-за скал
Громким эхом хохотал, хохотал.
Ну, а нам с тобою всё нипочём, ох нипочём,
Вывалив язык на плечо, на плечо
К намеченной цели вперёд, ох вперёд
Дружный отряд наш идёт и идёт.
Мы ребята из "Торнадо", ах "Торнадо",
Нам наград больших не надо, не надо.
Лучшая для нас награда, ах награда,
Знать, что здесь Олимпиада, Олимпиада.
Смелый, ловкий и отважный, ах отважный,
И умелый и надёжный будет каждый, точно каждый.
Мы немного подрастём, подрастём,
Олимпийские рекорды мы побъём, ух побъём.