Поздравление с 8 марта

Антон Переверзев Спб
Наверное, все женщины - поэты,
И поэтична каждая в своём,
Однако поздравление я это
Пишу для тех, кто дружен и с пером.

Пусть Ваша легкокрыла будет Муза,
Пусть добрый свет и нежное тепло
Родятся от чудесного союза,
Коль быть Вам поэтессой суждено!

Пусть Ваши вдохновенные творенья,
Другим служа и вехой, и звездой,
И Вас согреют в нужное мгновенье
На узенькой тропинке межевой!..