Несбыточные фантазии

Мила Милославская
Ощущение предвкушения
ожидаемого дня
Целиком поглотило меня
В состоянии постоянного
томления и волнения
Дни считаю я

Что-то странное, непонятное
Происходит со мной
Видно думы приятные
Одолели с весной

Как мне выразить
всю полноту своих чувств?
Я не знаю. Пока -
это только фантазия очередная