Любовь

Жанна Михна
Мне тебя не унять,не исправить? Не высечь!
Я забавы твоей не стыжусь, я боюсь,
Ведь грехов на двоих у нас  с тобой тысячи... 
Гибкой кошечкой выгнусь и крепко держусь

Шепчешь в душу и дождик горячий по коже
Ммм…  ты мой   самый изысканный  куш
В каждой клетке меня все нельзя и все можно.
Ммм... Слияние тел, слияние душ.

Похотливые мысли заполнят рассудок
Я бесстыжа пьяна… Я тобою пьяна!
Я в аду, на краю…  Боже, как это круто!!!
Кромку рая сжимаю до дрожи в руках.

Дай глоток  и еще, мне все  мало, мне мало!
Дай напиться тобою до самого дна
Губы в  кровь.  Ах, любовь хороша же забава!
Убиваешь меня, воскресая сполна.