Серебро Иуды

Андрей Смирнов 71
Перезвон монет в кармане -
Он меня страшит.
Вроде трезв и не в "дурмане",
И со мной мой щит...
Только бьёт по подсознанью -
Хоть и не паскуда -
Как немыслимым стенаньем
Серебро Иуды.

Выгреб мелочь из кармана,
Кинул в чёрный снег...
И саднить устала рана,
Позабыв про грех...