Желанная

Олег Дудин
(из цикла больничная тетрадь)

Привет!Привет!Вам милая подружка-
Респект! Для вас, наверно,как всегда
В обратном направлении кукушки
Считают добросовестно года.

Улыбка ваша...гибну.Сердцем таю.
Как много лет не виделись и вдруг
Уже люблю,уже о вас мечтаю,
Вы для меня уже не просто друг

Замкнулся круг. Удачи колесница
Желанного достигла рубежа
И сердце восклицанием стремится
И радует сама себя душа.

Она кричит- на верность присягаю!
Взаимности дано нас окрылить
Целую вас,за плечи обнимаю
И обещаю вечно рядом быть!!!