Художник

Наталия Горина
Я   кистью  проведу…
И  вот  она  весна.
Ручьи   бегут,
Щебечут  птицы.
И  первые  подснежники
Вот,  вот  взойдут.
А   стройные   берёзы...   
В  листву, готовые  одеться.

Все   мысли   воплотить,
В  рисунок  я  хочу.
Пусть   звонкая   капель,
Улыбки   дарит  людям.
Вокруг   всё   зеленеет,
А  в  клумбах  зацветёт. 
И  взявшись  за  руки…
Влюблённые  пойдут.

Я  кистью  проведу…
И  вот  он  новый дом.
Его  построили  мы  вместе.
А  дальше... в нём,
Все  вместе  заживем.
На   радость  детям,  внукам,
нашим   близким. 
 
Я кистью проведу...