Стоп! Кадр!

Инесса Завялова
Зеленые человечки по Крыму
 Нет опознавательных знаков.
  Но... блики реалий...

  Крики Жириновского слышны давно:
-Примкните к России!
   Крым -губерния русских!
 Территория наша!
   Все будет сладко!

Скоморох призывает к войне! 

Стоп! Кадр!

Все как в черно-белом кино.

   Россия,Россия - агрессия... миссия!

   -Оставьте нашу Родину! 
     Оставьте, Украину!
   Просим мы, украинцы...    
      Мы дружны и свободны
  Суверенное независимое государство! 

 Предатель Аксенов у власти.
   Моет и лижет русский сапог не по - братски!
                За бабло!
     Ассоциация смысла - они полицаи!!!
       
    Танки,корабли,винтовки и мины
     Дары Украине.
        На кануне весны,на кануне любви!?

       На кануне поста и пасхи!
   

     Жребий брошен...
              Госдумы языческие четки!?      
         Жертвенник
               Крымский полуостров-
          Зеленых человечков полно!               

      Украина мирное племя!      
       Крым - земля татарских братьев!
        Оккупанты прикрыты
              Спасительной маской.
          
        Время расставит точки.
         Ложь не бывает вечной.   
      
Истина правды свята всегда.