Благодарю и верю, и люблю

Евгения Зинченко
Благодарю и верю, и люблю,
И голову перед тобой склоняю,
О, светлая Страна моя родная,
За мирный день твой Бога я молю!
 
В потоке мыслей, чувств, переживаний,
Тревожных снов, и слез, и суеты,
О, будь всегда благословенна ты,
И не утрать ту Радость состояний,
 
Когда звенит повсюду детский смех,
Когда в полях ярится рожь густая,
Будь процветающей, Страна моя родная,
И в каждом доме будет лад на всех.
 
Твой яркий луч пронзил оковы мрака,
Ты поднялась, разрушив царство тьмы,
Так укажи дорогу в мир Весны,
И будь примером равенства и блага!
 
Будь чистым полем, ясною зарей,
Будь небесами голубыми-голубыми,
И мы узрим глаза твои живые,
И Путь проложим праведной стезей!

                05.03.2014 г.