Лошадиная страсть

Мила Милославская
Отношения без отношений - чушь какая
Явление природы или блажь земная?

Разве можно так встречаться,
Когда известно заранее,
Что придется расстаться

Горечь. Досада.
Зачем мне все это надо?
Словно лошадь, которой шоры надели
Чтоб глаза только прямо смотрели

Скучно все это.
Печально. Банально.
Ни влюбиться тебе, ни жениться
А может, ну его, в баню
Зачем вообще с таким сходиться?