Посидим в день рожденья...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Посидим в день рожденья,
вспомним мы о былом,
были бури, волненья,
было счастье потом.

Быстротечной рекою
убегают года,
от тебя я не скрою,
что грущу иногда.

Праздник твой отмечая,
веселятся друзья.
День сегодня хороший,
и грустить нам нельзя.

Часто в детстве,бывало,
прибавляли года,
а теперь, к сожаленью,
их убавить нельзя.

Загрустила мимоза
на окошке слегка.
День сегодня хороший,
и грустить нам нельзя.


03.02.1970 г.