Ты так далеко, километры на ветры нанизаны

Злата Литвинова
Ты так далеко, километры на ветры нанизаны.
И грусть о тебе закрывает порой небосвод.
И кто же решил, что сердечные тайны неписаны,
Когда эти тайны сплетают ноктюрны без нот..
И в них ожерелье ветров с тишиной расстояния
Лежат на плечах закаленных во времени тем..
Ты так далеко… Не хватает любви и внимания..
Да что там вниманья! Тебя не хватает совсем!!
Расколота вечность на два обособленных полюса.
Ты так далеко, что мне трудно и больно дышать!!!
Скучаю по нежности, чувствам, объятиям, голосу,
Никак не могу научиться собраться и ждать.
И верить, что скоро ветра расплетут ожидания.
Укутают душу тепло, упоенье мечты.
Мы вместе, мы рядом... смешаются пульс и желания..
И это смешение станет основой судьбы..