8 марта

Виктор Шмаль
Об этом празднике немало
Памфлетов сложено, стихов,
Но скоро снимет покрывало
Зима, для зелени, цветов.

И снимут женщины наряды
Суровой матушки – зимы ,
Ах, как мужчины будут рады
Обновки видя, со спины.

«Берёзок» будет, очень много
С подвохом все, но не без слёз
И все строги, как недотроги
Красавицы, из мира грёз

В прелестный день, 8-ое Марта
Желаем вечной красоты
Осанки, как за школьной партой,
И чтоб сбывались все мечты.