Деятельность - это инцест

Эд Альметов
Деятельность, милая,
     по тебе,
          как по полю минному.
На тебе,
     как на девственнице:
          проблемы с введением
               и много ответственности.
Черт подери,
     ты мое детище.
Мне с тобою идти
     и жить еще.
Парадокс!
     Не поставить крест,
          а вроде б –
               настоящий инцест.
В итоге,
     start-up – это всегда жестко,
Будто трахаешь дочку-подростка.

07.03.2014