Ты играй моя гитара

Вера Азарина
Ты играй моя гитара
Мое сердце успокой
Да и душу от пожара
Подари ты ей покой

Пусть весна воспламеняет
Мне давно уж всё равно
А когда мелодия играет
В моей душе течет вино

И пьянею с первых нот
Когда что нибудь играю
И уже который год
С микрофоном быть мечтаю

И постигаю как науку
Первые аккорды,перебор
Угадаю мелодию по звуку
Что с детства знаю до сих пор...