За строчками моя душа

Евгения Зинченко
За строчками моя душа
Устремлена в разгадку тайны,
Соединить необычайное
Неторопливо, не спеша.
 
Как на ладони проявить
Калейдоскоп узорных граней
И капельку Вселенских Знаний
В текущей жизни воплотить...
 
Открыть поток Любви зовущей,
Принять свой разум, мысли, чувства,
И быть всегда собой ... собой
И в дне прошедшем, и в грядущем.
 
Я здесь! Я счастлива, я рада!
Семья моя - моя награда,
Я знаю, верю - вечен Дух!
 
Мой путь к себе порой извилист,
Но лишь бы мы с Пути не сбились...
К себе вернулись, пробудились!...

Да, будет светел Жизни Круг!

                05.03.2014 г.