Желаю Вам, милые...

Анна Шуткина
Девочки, девушки, женщины,
Божьи создания прекрасные!
Милые, добрые, нежные,
Будьте всегда обаятельны!

Счастьем навеки обвенчаны,
Радостью глаз околдованы.
Лаской мужской очарованы,
Их теплотой избалованы!

Солнцу весеннему радуйтесь,
В летнем дожде искупайтесь.
С грустью осенней влюбляйтесь,
Стужа придёт - не пугайтесь.

С возрастом вашим дружите,
Без огорчений живите,
Дальше с надеждой смотрите.
Будьте любимы! Любите!