Поздравляю!

Борис Туровский
С праздником, девочки, девушки, женщины!
Море улыбок вам шлю,
Вы навсегда в моём сердце помечены,
Всех откровенно люблю!

С праздником, милые, светлым весенним,
Пусть вас не тронет беда,
Вы мои прелести, сны, вдохновения!
Ваш ухажёр навсегда.