Новый

Лариса Лесничанка
- Хочешь, что-то тебе расскажу?
- Расскажи.
- Только слушай внимательно.
- Ладно.
- А секрет показать тебе мой?
- Покажи.
- Но тогда надо встретиться.
- Славно!

- Я гуляю поблизости тут.
- Приходи.
- А ты впустишь к себе?
- Обещаю.
- Вот, пришёл, и как я тебе?
- Проходи.
- Как живёшь без меня?
- Скучаю.

- Я тогда поселюсь у тебя?
- Живи.
- Только ты не гони меня.
- Ладно.
- Что тебе не хватает для счастья?
- Любви.
- Но ведь я же люблю тебя!
- Славно.

- Со мной тебе будет свободно!
- Ты прав.
- Я тебе принесу небывалый
   успех!..
  Мы придумаем вместе столько
   забав!..
- Как зовут тебя, новый мой друг?
- Я твой грех.


7 марта 2014 г.

Иллюстрация из интернета.