Энергия молодости

Алла Левит-Вайнгауз
Мне нравятся юные лица.
В них много задора, огня.
Энергия так и струится.
Она наполняет меня.

Я чувствую, что молодею.
Я к ним приобщиться хочу.
Пред жизнью уже не робею,
Расправила крылья, лечу!

Под их ободряющим взглядом
Мне легче по жизни шагать.
Когда со мной молодость рядом,
Мне хочется петь и мечтать.
                2010г.