Далекий свет

Инга Бахарева
Привет, привет, мой славный,  Топинамбур,
Веселый солнечный и ласковый цветок,
Далекий свет, прекрасных, дивных аур,
Ресничек трепет и росы глоток.

К цветам хочу приникнуть ранним утром,
Их обнимая, нежно на заре.
Где облака в лазури, перламутра,
Края купают в желтом янтаре.

Весь Мир вокруг, свечением объятый,
Подарит теплый праздник для двоих,
И время нам откроет счет обратный,
Дни распахнув,  для счастья и любви.