Всемогущая

Эльза Гербер
Дымкой алмазных слез
Глаза невольно подернутся,
Осколки разбитых грез
Собирает душа-затворница.

Ты можешь с водой танцевать
И с ветром мило беседовать,
Горы отогревать,
Духом за звездами следовать.

Но тебе недоступна любовь,
Тебе не понять ее сущности.
Летай над землею вновь
И радуйся сей невозможости.