Давай...

Эльза Гербер
Давай разобьемся о скалы!
Мы станем перьями птиц.
Давай рассыпаться кристаллами,
Становясь пустотою глазниц.

Давай растворимся отравою!
Мы станем болью чужой.
Давай же иссохнемся травами,
Но важно остаться собой.