Ведьма

Эльза Гербер
Разбитые зрачки,
Засушенные пальцы.
Должны были остаться
Ковыль-травы клочки.

Язык, кора и перья,
Составлю эликсир.
Восстановленье сил
Его предназначенье.

Я в ступе намелю
Немножечко страданий,
Чуть-чуть переживаний
И боли накрошу.

Станцую у огня
И жертву принесу.
Я новую весну
Устрою для себя.